夏のメニュー [料理]
まるごとトマトとスカモルツァのオーブン焼き 780円
夏野菜の定番、トマトをまるごと使ってイタリアのもちもちチーズスカモルツァをのせてオーブンで焼きました。
白ワインはもちろん、ロゼなんかと合わせたら最高だと思います。
ゴリーさんの夏野菜(クリームチーズとハーブのディップ) 850円
清里も徐々に夏野菜が採れてきました。
クリームチーズにアンチョビ、ケッパー、ディル、セルフィーユを混ぜた特製のディップでお召し上がりください。
ハチノスとひよこ豆のモツ煮込み 大980円 小500円
ブイヨンを使わずに、白ワインとバターと生クリームで仕上げました。
個人的に大好きな一品。バターの香りがたまりません。
ぜひ。ぜひ。
コメント 0