SSブログ

ローストポーク [料理]

コピー ~ DSC04680.JPG

週末および祝前日限定でローストポーク始めました。

脂と赤身のバランスの良い上質の豚肩ロースの塊を1時間以上かけてじっくりローストしました。

大きなブロックを丸々焼き上げることで旨みを凝縮させています。

御注文しやすいように1枚から承ります。

メインとしてもおつまみとしても是非。


気が変わったら他のお肉でもやるかもしれません。

週末限定の豪快料理を是非是非。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。