新作デザート [スイーツ]
夏に向けてのコンポートが出来ました。
グレープフルーツのコンポート~バラのゼリー添え~
甘ざっパリと少しフレッシュ感を残したグレープフルーツのコンポートにフランス産のバラのリキュールで造ったバラのゼリーを添えてみました。
最近甘口ワインで出しているロゼのアイスヴァインと合わせてみてはいかがでしょう?
夏に向けてのデザート
是非。
グレープフルーツのコンポート~バラのゼリー添え~
甘ざっパリと少しフレッシュ感を残したグレープフルーツのコンポートにフランス産のバラのリキュールで造ったバラのゼリーを添えてみました。
最近甘口ワインで出しているロゼのアイスヴァインと合わせてみてはいかがでしょう?
夏に向けてのデザート
是非。
2011-05-24 21:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0